Gymnastik/Aerobic

- Kurse für Anfänger bis Profis -

Powerskigymnastik

"Die Piste ruft - SC Oberhundem macht fit für die Skisaison"

Der Ski-Club bietet zur Saisonvorbereitung seit nunmehr fünf Jahren die beliebte Power-Ski-Gymnastik an. Es handelt sich um ein 10-wöchiges Kursangebot, das sich an alle aktiven Wintersportler, Ski-Alpin- und Langläufer, richtet und ein abwechslungsreiches Kardio- und Kräftigungsprogramm mit hoher körperlicher Beanspruchung beinhaltet.

Step-Aerobic

Neu im Programm des Ski-Clubs Oberhundem ist die Step-Aerobic. Seit September 2005 finden zwei Kurse für Anfänger statt. Es gibt keine besonderen Voraussetzungen. Die Step-Bretter werden vom Ski-Club gestellt. Eine Anmeldung ist aufgrund der Anzahl der vorhandenen Geräte unbedingt erforderlich!

akt. Termin: voraussichtilich ab Oktober 2015; dienstags oder donnerstags akt. Termin: mittwochs; 19.00h - 20.00h; Turnhalle Oberhundem
Kursleitung:

Petra Weschollek (Tel: 01735647470)

Kursleitung: Madeleine Braun (Tel: 0151-28381465)

AquaFitness

Wassergymnastik im wiedereröffneten Bad am Rothaarsteig

akt Termin:

dienstags; nachmittags und abends bis Ende September
 Kursleitung:  Petra Weschollek (Tel: 01735647470)